Comprendre vos indicateurs sur la vue Recherche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que vos indicateurs ou KPIs (key performance indicators) n'aient plus de secret pour vous nous vous expliquons ci-dessous à quoi correspond chaque section de votre vue recherche :

Avant de commencer

Il est important de comprendre que les chiffres qui s'affichent dans vos indicateurs sont liés aux variables que vous aurez complétées ou cochés (dates des événements, statuts...).

Section "Devis HT" :

→ Le montant indiqué en orange correspond à votre CA HT en attente de signature
NB : Attention si vous sélectionnez des dates passées alors le montant indiqué en orange correspondra a votre CA HT perdu.

→ Le montant indiqué en vert correspond au CA HT signé.

Section "Factures HT" :

→ Le montant indiqué en orange correspond au montant des factures en attente de règlement.

→ Le montant indiqué en vert correspond au montant des factures payées.

NB : Il est possible de faire apparaître ces montants en TTC en activant la petite coche jaune comme montré ci-dessous :

Section "Paiements TTC" :

→ Le montant indiqué en orange correspond aux paiements en attente.

→ Le montant indiqué en vert correspond aux paiements reçus.

NB : Si vous faites vos factures et votre suivi de paiement dans Booking Shake, les montants de la section "Factures" (en TTC) et de la section "Paiements" doivent être identiques. Vous saurez alors que votre suivi est propre.

Le taux de confirmation :

Le taux de confirmation est la somme de vos [dossiers confirmés + vos dossiers clôturés] divisé par le [nombre total de dossiers] sur la période (dates) sélectionnée.