Comment faire un export des informations de facturation et factures ?
Comment faire un export des informations de facturation et factures ?
Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez exporter les factures avec par exemple la date de réception du paiement des factures, le moyen de paiement, la ventilation de TVA...

Pour cela rendez-vous dans votre onglet recherche, ici (flèche rouge) :

Puis cliquez sur le bouton "Exporter" en haut à droite.

Une liste d'exports apparaît.

Ici vous voyez dans le cadre bleu, qu'aucunes dates ne sont sélectionnées, aussi vous allez dans ce cas exporter les informations de toutes les factures émises dans Booking Shake. Si vous ne souhaitez qu'une période alors vous pouvez indiquer des dates à cet endroit.

Si vous choisissez "Exporter les factures", vous recevrez sur votre email, un document ".csv", avec l'ensemble des informations suivantes :

(Attention à ne pas confondre "Exporter les factures" avec "Télécharger les factures" qui permet de recevoir un zip de toutes les factures en pdf).

• Etablissement

• Date de l'événement

• Nom de la facture

• Index de la facture

• Type de facture

• Nom du contact client oragnisateur

• Nom du compte

• Dénomination sociale du client

• Nom du contact client sur la facture

• Total HT de la facture

• Total TTC de la facture

• Montant de la TVA à 10% de la facture

• Montant de la TVA à 20% de la facture

• Total HT de la facture dont la TVA à 10% s'applique

• Total HT de la facture dont la TVA à 20% s'applique

• Date de creation de la facture

• Status de la facture

• Commentaire

• Autre facture liée (dans le cadre d'un avoir)

• Url vers la facture

• Montant du paiement de la facture

• Statut du paiement de la facture

• Moyen du paiement de la facture

• Date du paiement de la facture