Connecter votre Google Agenda à Booking Shake
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire communiquer vos outils afin de gagner encore plus de temps ? On dit "OUI" !

Grâce à l'intégration Google Agenda, vous avez la possibilité de :

• Exporter vos événements Booking Shake dans votre calendrier Google Agenda

• Faire apparaître vos rendez-vous dans Google Agenda sur vos vues calendrier dans Booking Shake

C'est parti, on vous montre comment ci-dessous !

1. Si vous souhaitez connecter un calendrier commun

Par exemple, le calendrier relié à l'adresse e-mail [email protected] alors vous devez connecter ce calendrier sur la section "Établissement" (en rouge sur la capture d'écran ci-dessous).

Cliquez ensuite sur le bouton "+" Google Agenda. Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous offre la possibilité de sélectionner votre calendrier commun.

1. Si vous souhaitez connecter un calendrier nominatif

Par exemple le calendrier relié à l'adresse e-mail [email protected] alors vous devez connecter ce calendrier sur la section "Utilisateur" (en bleu sur la capture d'écran ci-dessous).

Cliquez ensuite sur le bouton "+" Google Agenda. Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous offre la possibilité de sélectionner votre calendrier nominatif.

Une fois le calendrier sélectionné, pensez à bien donner l'autorisation à Booking Shake de communiquer avec votre calendrier.

Une fois l'autorisation validée, votre calendrier sera connecté à Booking Shake et vous verrez apparaître sur la ligne Google Agenda le label "Connecté" en vert.

Le tour est joué !

Et voici comment vos événements Google Agenda s'affichent dans votre calendrier Booking Shake :

NB : Pour aller plus loin, consulter notre FAQ Comment exporter un événement depuis Booking Shake dans mon Google Agenda.