Comment synchroniser votre compte Zenchef a Booking Shake ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Booking Shake, nous sommes persuadés que l'union fait la force. Alors pour piloter l'organisation de vos événements encore plus facilement, il vous est possible de synchroniser votre compte Zenchef à Booking Shake afin d'y exporter vos événements.

Non, vous ne rêvez pas ! On vous explique comment faire ci-dessous :

• Rendez-vous dans vos "Réglages" puis dans "Intégrations"

• Dans la section "Établissement", cliquer sur le bouton "+" de la ligne Zenchef (1)

• Dans la fenêtre pop-up, venez renseigner votre Restaurant ID (2) puis votre Token (3)

Si vous n'avez pas ces informations, vous pouvez contacter votre service client Zenchef qui pourra vous les communiquer.

• Cliquez sur "Enregistrer" (4) et le tour est joué !