Toutes les collections✨ Nouveautés & Mises à jour
Vos e-mails dans Booking Shake changent de look !
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✨ Nouvel affichage fenêtre envoi d’e-mail ✨

Si vous avez déjà testé notre nouvelle fonctionnalité “envoi d’e-mail groupé” de la vue recherche, cette nouvelle vue d’édition de vos emails depuis le dossier événement ne va pas vous impressionner… (Rendez-vous sur cette newsletter sur ce lien pour en savoir plus sur cette nouveauté).

C’est d’ailleurs grâce à vos nombreux retours très positifs, que nous avons décidé d’utiliser ce design aussi sur vos pop-up d’édition d’e-mail.

Voici un aperçu de cette remise en beauté 💇💄:

• Sélectionner l’expéditeur si vous avez plusieurs boîtes e-mails synchronisées a Booking Shake (1).

• Vous retrouvez toutes les options de mise en page de texte dans la première partie du menu situé à droite (2).

• Vous pouvez rédiger votre e-mail ou bien utiliser un de vos modèles paramétrés (3).

• Pour ajouter facilement une pièce jointe cliquez sur le petit trombone (4).

Petit plus : vos pièces jointes sont désormais organisées en plusieurs catégories : Générales, Dossier et Facturation. 🙌

• Retrouvez en un clin d’œil le lien de votre/vos fiche/s de fonction ou de l’Espace client en cliquant sur l’icône étoile (5) 🚀