Ajouter ou Retirer des Photos dans la Galerie de l'Espace Client
Ajouter ou Retirer des Photos dans la Galerie de l'Espace Client
Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez agrémenter la galerie photos de votre espace client ou retirer des photos qui ne sont plus d'actualité ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous dans vos "Réglages" → "Fichier".

Ici vous pouvez cliquer sur "importer" pour ajouter une nouvelle photo :

Puis une fois la photo importée, vous pouvez décider de l'afficher ou pas en cochant ou décochant la section "Apparait dans les fichiers espace client" :

Et le tour est joué !