Ajouter ou Retirer des Documents dans les Fichiers Généraux Booking Shake
Ajouter ou Retirer des Documents dans les Fichiers Généraux Booking Shake
Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter, remplacer, supprimer les documents généraux disponibles dans votre booking shake ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous dans vos "Réglages" → "Fichiers".

1. Ajouter un nouveau document

Ici vous pouvez cliquer sur "importer" pour ajouter un nouveau fichier (pdf, png, jpg...) :

Puis une fois le document importé, cliquer sur la ligne :

• vous pouvez renommer le document.

• vous pouvez copier un lien url public pour partager facilement le document comme s'il était dans un cloud.

• le fichier sera toujours disponible dans la liste des PJ de vos modèles emails clients.

+ Astuce : Si le document est un visuel (photo, plan) vous pouvez décider de l'afficher ou pas dans votre espace client en cochant ou décochant la section "Apparait dans les fichiers espace client". Voici comment :

2. Supprimer un document

Dans vos "Réglages" → "Fichiers" : cliquez sur la ligne du document puis le bouton "Supprimer", ici :

Et le tour est joué !