Fermer une date entière dans le formulaire de demande Booking Shake
Fermer une date entière dans le formulaire de demande Booking Shake
Marion avatar
Écrit par Marion
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre établissement est fermé ou vous recevez trop de demande pour une date en particulier sur votre formulaire de demande Booking Shake ?

Voici comment fermer une date pour ne plus être pollué par des demandes que vous ne pourrez pas transformer.

Rendez-vous dans votre espace Booking Shake sur la vue jour de la date à fermer.

Ici, imaginons, le mercredi 10 janvier :

Puis cliquez sur le bouton "Ferm/Ouvr" et sur "Date" :

Une pop s'ouvre pour vous permettre de confirmer la fermeture de la date en cliquant sur le bouton jaune "Fermer la date" :

Une fois la date fermée, une légende apparaît vous permettant d'être certain(e) que la date est bien fermée, comme ici :

Cette légende se déploie sur toutes les vues calendrier de votre Booking Shake et la date n'est désormais plus sélectionnable dans le formulaire de demande pour le client.

! Attention, lorsque vous fermez une date, vous pouvez toujours de votre côté créer manuellement une demande et la forcer même sur une date fermée !