Comment générer une facture acquittée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En quelques clics vous avez la possibilité de générer une facture acquittée depuis votre compte Booking Shake.

On vous montre comment ci-dessous, c'est parti !

A) Cliquez sur l'evenement pour lequel vous souhaitez générer une facture acquittee. Puis rendez-vous dans votre onglet Facturation.

B) Ici nous allons partir de la facture F145 qui est en attente de réglement. Nous allons devoir d'abord passer la facture en payée pour pouvoir l'acquitter en cliquant sur le paiement assigné à la facture ici :

Une pop-up s'ouvre et vous allez compléter le champ 1, 2 et 3.

Une fois complétée la coche apparaît : "Générer la facture acquittée". Cliquez dessus.

Un champ texte s'affiche alors et vous pouvez le modifier si nécessaire.

Enfin cliquez sur "Enregistrer". Votre facture acquittée est maintenant disponible ici :