Comment exporter un événement dans Zenchef ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre compte Booking Shake synchronisé avec votre compte Zenchef (voir article), vous aurez la possibilité d'exporter vos événements dans Zenchef a tout moment.

Il est important de noter que votre compte Booking shake envoi les informations à votre compte Zenchef mais pas l'inverse : toutes les mises à jour effectuées sur Booking Shake seront également et automatiquement faite dans Zenchef.

Exporter un événement dans Zenchef :

• Ouvrez la "Fiche événement" dans votre espace Booking shake que vous souhaitez exporter.

• Cliquez sur le bouton "Zenchef" (affiché en gris) (1),

• Puis sélectionner le statut de votre événement avant export dans Zenchef. (2) (La liste des statuts correspond aux statuts disponibles sur Zenchef.)

NB: vérifiez bien que les informations suivantes soient renseignées sur votre fiche événement Booking Shake avant d'exporter l'événement vers Zenchef: Prénom du client/nom du client/date et heur de début).

• Cliquez sur "Exporter"

• Et le bouton Zenchef s'affichera en vert pour vous confirmer que l'export a bien été effectué. (3)

À partir de là, si vous mettez à jour dans Booking Shake :

• le prénom, nom, téléphone, email, commentaire de la fiche client,

• le nom de l'entreprise,

• la date, l'heure, le nombre de personnes,

• les commentaires généraux de la réservation,

les informations se mettront automatiquement à jour dans votre réservation Zenchef.

Vos réservations sont synchronisées !

Pour comprendre toutes les avantages de la connexion entre Zenchef et Booking Shake, n'hésitez pas à visionner cette courte vidéo :