Comment créer un lien de paiement à distance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre connexion Stripe avec Booking Shake est active ? Vous pouvez désormais créer un lien de paiement en ligne par CB avec le montant de votre choix.

Comment faire ?

• Rendez-vous dans votre fiche événement puis dans l'onglet "Facturation" :

• Cliquer sur "Paiements / Cautions" puis "+ Paiement" comme ici :

La pop-up suivante s'ouvre et vous pouvez compléter les informations :

• Donnez un nom à votre paiement

• Mettez un montant

• Un moyen de paiement

• Mettez le statut en attente

Puis enregistrez.

• Votre paiement apparaît alors dans votre dossier.

• Vous pouvez cliquer sur l'icône "lien" entouré en jaune ici, pour copier le lien à envoyer à votre client par email ou message.

Lorsque le client clique sur son lien, voici ce qui s'affiche :

Une fois l'opération réalisée avec succès par le client, vous recevez un email pour vous prévenir que le paiement est bien reçu et Booking Shake met à jour automatiquement la fiche événement du client en passant le paiement en "Reçu" comme montré ci-dessous :