Créer ou supprimer un utilisateur Booking Shake
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin de créer ou de supprimer un utilisateur dans booking shake ? Rien de plus simple.

Depuis votre espace booking shake, rendez-vous dans votre menu "réglages" catégorie "utilisateur".

Pour créer un nouvel utilisateur

Cliquez sur "+ utilisateur" comme ici :

Option 1 : Si vous n'avez qu'un établissement ou si vous créez un accès à un nouveau collaborateur, choisissez "nouveau" dans type.

Option 2 : Si vous donnez accès - à un collaborateur déjà existant dans un autre établissement - à un nouvel établissement, choisissez "existant" dans type.

Puis cliquez sur "suivant".

Option 1 : Remplissez la fiche contact et cliquez sur "enregistrer". Vous avez bien ajouté un nouvel utilisateur dans booking shake.

Option 2 : Grâce à la barre de recherche sélectionnez le bon collaborateur puis cliquez sur "enregistrer".

Pour supprimer un utilisateur

Cliquez sur l'utilisateur à supprimer, sa fiche s'ouvre. Puis cliquez sur "supprimer". Vous avez bien supprimer l'utilisateur de booking shake. Il n'y a plus accès.