Extension Booking Shake
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette extension va tout simplement bouleverser votre quotidien et vous faire gagner un temps précieux.💫

Fini la saisie manuelle des demandes qui vous arrivent par email ! 🤩

Voici un aperçu vidéo rien que vous, qui vous montre comment l’utiliser ⬇️

Pour l’installer, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur le bouton

ci-dessous ⬇️

NB : Notre extension est disponible sur Google “Chrome Web Store” uniquement, il est donc essentiel d'utiliser le navigateur Chrome pour le mettre en place. L'extention fonctionne sur les boites emails hébergées par Gmail et Outlook.